当前位置:首页>信息导航>通知公告

党总支召开总支扩大会议集中学习贯彻学校党委常委扩大会议精神

党总支召开总支扩大会议集中学习贯彻学校党委常委扩大会议精神

12月2日17:50,公共体育部党总支在体育看台203室召开党总支扩大会议,集中学习贯彻学校党委常委扩大会议精神,总支成员、领导班子成员、党支部书记、学生科科长、团委书记及各系部负责人参加了会议,会议由党总支书记王景星主持。

会上首先专题学习了《中国共产党宣传工作条例》、习近平总书记《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》重要讲话精神及意识形态工作相关文件,学习传达了相关校领导对贯彻落实这次会议精神的具体要求,并就学院如何落实、落实落细各项工作进行部署。

最后,王景星书记强调,宣传工作、意识形态工作都是党委极端重要的工作,全体党员干部一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,书记、主任首先一定要担负起“党政同责、一岗双责”第一责任人的职责,总支成员和班子其他成员以及所有参会人员都要认真落实“一岗双责”,进一步提高政治站位,思想上引起高度重视,行动上跟进,进一步落实落细,以高度的责任心和使命感完成好校党委部署的各项工作。

 

河北北方学院公共体育部党总支

2020年12月3日